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1)
Infornare sempre a forno preriscaldato.
2)
Idealmente, è consigliato pre-riscaldare a 30° superiore all’indicazione di cottura (es: 200° invece che 170°), poiché quando si apre il forno per infornare, si perdono circa 30-40°. Ricordarsi, una volta infornato, di riportare il termostato e la temperatura sui gradi ed i minuti consigliati.
3)
Infornare solo prodotti omogenei fra loro, con le medesime indicazione di cottura (temperatura e tempo di cottura). Esempio: evitare di cuocere insieme cornetti e sfoglie.
4)
E’ opportuno cuocere i prodotti prelievitati dallo stato di congelati: è quindi consigliabile tirarli fuori dal congelatore non più di 5-15 minuti prima dell’infornata.
5)
Sulla teglia, occorre distanziare i prodotti fra di loro. Nel caso di cornetti e paste prelievitate circa 6 pezzi per teglia infornata mentre, nel caso di sfoglie, circa 8 pezzi per teglia infornata. Naturalmente la numerica può dipendere dalla tipologia di prodotto/teglia forno.
6)
Non aprire mai il forno nei primi 15 minuti di cottura.
7)
Al fine di far uscire l’umidità (soprattutto in presenza di prodotti farciti), aprire e chiudere rapidamente lo sportello, ma solo dopo il 15° minuto di cottura.
8)
Quando il prodotto è ben sviluppato e la sua superficie è sufficientemente ed uniformemente dorata, vorrà dire che i prodotti sono pronti! Quindi possiamo farli riposare 15 minuti prima di servirli.
9)
Manipolare il prodotto (es: spennellamento glassa) solo a prodotto freddo, mediamente dopo averlo fatto riposare 10-15 minuti.
10)
Far raffreddare il prodotto su una griglia.
Codice Prodotto Scongelamento Tempo Cottura Gradi Forno Peso I CORNETTI
CORNETTO CON BURRO NOVITÀ 30220 Semplice – 28 min. 180°C 70 g 30218 All’Albicocca – 28 min. 180°C 80 g 30222 Alla Crema – 28 min. 180°C 80 g 30221 Al Cacao Magro – 28 min. 180°C 80 g 30229 Ai Frutti di Bosco – 28 min. 180°C 80 g CHAPEAU! 95507 Semplice – 18-20 min. 175-185°C 70 g 95152 All’Albicocca – 20-25 min. 175-185°C 85 g 95150 Alla Crema di Cacao e Nocciole – 20-25 min. 175-185°C 85 g 95151 Alla Crema – 20-25 min. 175-185°C 85 g CORNETTO MASSIMO 73864 All’Albicocca – 27-30 min. 175°C 100 g 70710 Nocciolato – 27-30 min. 175°C 100 g 73862 Alla Crema – 27-30 min. 175°C 100 g 73863 Bigusto Crema e Crema di Nocciole – 27-30 min. 175°C 100 g 85862 Bigusto Crema e Amarena – 27-30 min. 175°C 100 g OTELLO 70706 Alla Crema di Nocciole e Cacao Magro – 23-25 min. 170°C 80 g 07037 Ai Frutti di Bosco 23-25 min. 170°C 80 g GRANCORNETTO 83757 Semplice – 27-30 min. 175°C 75 g 91076 Maxi – 27-30 min. 175°C 85 g 83097 Alla Crema – 27-30 min. 175°C 90 g 98505 Nocciolato – 27-30 min. 175°C 90 g 75771 All’Albicocca – 27-30 min. 175°C 90 g CORNETTO TOP NOVITÀ 30444 Semplice – 23 min. 170°C 70 g 30443 All’Albicocca – 23 min. 170°C 80 g 30446 Alla Crema di Nocciole e Cacao Magro – 23 min. 170°C 80 g 30445 Alla Crema – 23 min. 170°C 80 g SECONDO NATURA 80797 Semplice – 20-25 min. 170°C 72 g 80807 Cereali e Albicocca – 20-25 min. 170°C 92 g 80815 Cereali e Miele – 20-25 min. 170°C 92 g VEGGY BRIOCHE 61920 Semplice – 20-25 min. 175-180°C 70 g 61919 All’Arancia Amara – 20-25 min. 175-180°C 90 g 65159 Alla Mora NOVITÀ – 20-25 min. 175-180°C 90 g CORNETTO AI 5 CEREALI 06976 Semplice – 23-25 min. 160°C 65 g 80753 Cereali e Miele – 25 min. 180°C 75 g 66500 Cereali al Mirtillo – 23 min. 170°C 75 g CORNETTO CON FARRI ANTICHI NOVITÀ 64057 Ai Frutti Rossi – 20-25 min. 170°C 85 g 64058 Al Cioccolato Fondente – 20-25 min. 170°C 85 g 58755 CROISSANT CON PISTACCHIO VERDE DI BRONTE D.O.P. 20-25 min. 170°C 70 g CORNETTO DA LIEVITARE 08000 Semplice 8-10 ore 18-20 min. 170-180°C 55 g 93919 Grancornetto 8-10 ore 18-20 min. 170-180°C 80 g CROISSANT 83081 Semplice – 25 min. 175°C 60 g 98446 Alla Crema – 25 min. 175°C 72 g 83019 All’Albicocca – 25 min. 175°C 72 g 98501 Al Cacao e Crema di Nocciole – 25 min. 175°C 72 g CORNETTO PRIMO 80315 Semplice – 20-25 min. 170°C 60 g 80326 Alla Crema – 20-25 min. 170°C 65 g 80322 All’Albicocca – 20-25 min. 170°C 65 g 80330 Al Cacao e Crema di Nocciole – 20-25 min. 170°C 65 g
I SALADINI 13089 Cornetto Saladino – 28 min. 170°C 65 g 63802 Bicolore al Pomodoro – 20-25 min. 170°C 65 g 63803 Bicolore alle Olive – 20-25 min. 170°C 65 g LE SFOGLIE
INTRECCIO 98443 Alle Mele – 27-30 min. 190°C 90 g 06493 Ai Frutti di Bosco – 27-30 min. 190°C 90 g 74081 Alla Crema di Nocciole e Cacao Magro – 27-30 min. 190°C 90 g VEGGY SFOGLIE NOVITÀ 30429 Al Mirtillo – 18-23 min. 175-185°C 75 g 30430 All’ Arancia – 18-23 min. 175-185°C 75 g SFOGLIA AI 5 CEREALI 33007 Papiro ai 5 Cereali Alle Mele – 18-23 min. 175-185°C 80 g 61910 Fagotto ai 5 Cereali Ribes e Melograno – 18-23 min. 175-185°C 80 g TRECCIA 82872 All’Albicocca – 25 min. 190°C 85 g 08330 Alla Crema – 25 min. 190°C 85 g 70646 Alla Crema di Nocciole e Cacao Magro – 25 min. 190°C 85 g 61764 TRECCIA NOCI PECAN – 20-25 min. 175-185°C 98 g GEMMA 81878 Alla Crema di Latte – 25 min. 190°C 90 g 80769 Alla Crema di Nocciole e Cacao Magro – 25 min. 190°C 90 g CANNOLO 83002 Alla Crema e Frutti di Bosco – 25 min. 190°C 86 g 83536 Alla Crema di Nocciole e Cacao Magro – 25 min. 190°C 75 g 08250 TOSCANELLA ALLE MELE – 30 min. 180°C 90 g 83023 DELIZIA ALLA CREMA – 25 min. 190°C 75 g ALTRE PASTE
95524 PAIN AU CHOCOLAT – 20-25 min. 170-185°C 70 g 11356 GIROLAPIÙ – 20-25 min. 175-185°C 100 g 60483 FAGOTTO CREMA E CIOCCOLATO – 26 min. 165°C 72 g 80951 PANCIOCCOLATO – 22 min. 170°C 70 g 70702 GRANPANGOCCIOLATO – 22-25 min. 170°C 90 g I GIÀ COTTI
CIAMPIÙBELLA 87981 Ciampiùbella 4-5 ore – – 55 g 26021 Ciampiùbella Maxi 4-5 ore – – 100 g BOMBOLONE 87942 Semplice 6-8 ore – – 58 g 87943 Alla Crema di Nocciole e Cacao Magro 6-8 ore – – 71 g 87950 Alla Crema 6-8 ore – – 75 g MUFFIN GHIOTTO 92658 Yogurt e Frutti di Bosco 60 min. – – 90 g 92657 Al Cioccolato 60 min. – – 90 g 07043 MELITA 2 ore – – 90 g CUOR DI MERENDA 63777 Nocciola e Cacao 2-3 ore – – 60 g 63776 All’Albicocca 2-3 ore – – 60 g 63778 Al Miele e Noci 2-3 ore – – 60 g I MINI SNACK DOLCI
MINI TUTTOBURRO CHAPEAU! FARCITI NOVITÀ 30413 All’Albicocca – 20-23 min. 175-185°C 40 g 30412 Cacao e Nocciola – 20-23 min. 175-185°C 40 g MINI TUTTOBURRO CHAPEAU! 15094 Mini Croissant Burro Semplice – 15-17 min. 170°C 25 g 15105 Mini Pancioccolato Burro – 15-17 min. 170°C 30 g 15100 Mini Girola Burro – 15-17 min. 170°C 35 g 61464 MINI CROISSANT SEMPLICE – 25 min. 180°C 25 g MINI CROISSANT FARCITI 88052 Mix – All’Albicocca e alla Crema di Nocciole – 25 min. 170°C 30 g 61450 All’Albicocca – 25 min. 170°C 30 g 62733 MINI CROISSANT CEREALI E MIELE – 20-25 min. 170-180°C 30 g CORNETTO MINIMO 86877 Semplice – 20-25 min. 170°C 40 g 86880 All’Albicocca – 20-25 min. 170°C 40 g MINI TRECCE MIX 62664 Mix – Trecce Albicocca e Frutti di Bosco – 18-23 min. 180-190°C 35 g MINI DELIZIE 88053 Mix – Cioccopan e Delizia alla Crema • Cioccopan – 20-25 min. 180°C 30 g • Delizia alla Crema – 25 min. 190°C 30 g 61466 Delizia alla crema – 25 min. 190°C 30 g 87990 BOMBOLINO 4-5 ore – – 25 g 14708 MINI CIAMPIÙBELLA 4-5 ore – – 22 g